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- Salzwasser aufkochen

- die tiefgefrorenen Ravioli beifügen

- auf kleine Stufe zurückstellen

- die Ravioli 10 bis 12 Minuten ziehen lassen

- die Ravioli mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und anrichten

- nach Belieben braune Butter dazu servieren


Bärlauchravioli mit weissen Spargeln und Tomaten



Zutaten für 2 Personen

20 Stück   Bärlauch-Ravioli

6   Stück   weisse Spargeln

2   Stück   Tomaten

40  g         Butter

                Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die weissen Spargeln schälen und 15 Minuten weichkochen. Aus dem Wasser nehmen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kernen herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Den Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur, unter Rühren, braun werden lassen. Die Ravioli 10 bis 12 Minuten im Salzwasser auf kleiner Stufe al dente kochen.

Die weissen Spargen und die Tomatenwürfel in der braunen Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ravioli aus dem Salzwasser heben und auf einen Teller anrichten. Die weissen Spargeln und die Tomatenwürfel darüber verteilen.

En Guete